笑怎样能够出卖呢?孩子的名字叫什么?他把笑卖给了谁……带着这些问题,我翻开了书本的第一页。
男孩蒂姆与一位格子先生做了一笔交易:把笑送给格子先生,得到的回报是打赌都会赢。失去了笑的蒂姆生活有了很大的变化,生活让他觉得苦x乏味。他决心向这位x险狡诈神秘莫测的勒特要回钡男Α5饪刹皇且患菀资拢伤晒α耍≌返乃蹬笥衙前锼黄鸪晒Φ摹E笥衙鞘钦嫘亩缘倌泛谩6幌窭辗铺啬茄没ㄑ郧捎锢春迤倌罚训倌返男Ωx馐羌儆岩辍p》
蒂姆很孝顺。蒂姆想先用赢来的钱给爸爸立一个墓碑,再给继母和哥哥埃尔温买一些礼物(尽管他们很不友好)。蒂姆有自我坚定的目标,他一向向夺回笑这个目标奋斗,他成功了。蒂姆为什么要把自我的笑卖出去呢?因为当时他只想自我会变富裕。为什么他不开路先随便找个人来赌?因为他不能说出这个秘密。那蒂姆怎样能够跟克雷施米打赌?因为他猜到了。
善良最终战胜了邪恶,巴伦逃走了。