出卖笑的孩子读后感
今日妈妈给我买了一本书,叫,《出卖笑的孩子》。
回到家我打开了这本书。书的主要资料是:蒂姆一家十分的贫穷,之后蒂姆遇到了了个十分神秘的格子先生,并且和他做了一个很不寻常的交易,那位格子先生说只要蒂姆把自我的笑送给那位格子先生,格子先生保证蒂姆和别人打赌必须能赢。蒂姆就十分爽快的答应了,可是他从木偶剧里听到了一句话:把人和动物区分开来的是笑。所以蒂姆就决心去找那位无比神秘的格子先生要回他自我的笑。
我和上了书,我感到无比的惋惜,幸好最终蒂姆要回了他自我的笑,这才让我感到比较满意。