天使在身边读后感
“天使”的意思有很多,但当我读了《天使在身边》这本书之后,我深深的被“天使”迷住了,置身其中,无法自拔。此刻就让我们一齐来分享一下“天使”的故事吧!
马家有一对古灵精怪的双胞胎——马一左、马一右。马一右是弟弟,比较顽皮,马一左是哥哥,沉着稳重,可是胆小。两兄弟做过的事情有很多,有古怪的调皮事,也有善良的助人事。总之,两兄弟一齐度过了一个欢乐的童年。
暑假里我也有一段难忘的经历,记得有一次,我和小伙伴一齐去公园玩,突然发现了一个火车隧道大的山洞,于是好奇心顿时涌上心头,决定一齐去探险。于是大家一齐手拉着手,一步一步地走进了山洞,只觉得一阵寒气逼人,并且还时不时传出古怪的声音,真让人毛骨悚然。我们当中有一位小伙伴十分胆小,连连惊叫,看着她那张吓得变色的脸,出于对她的保护,我们不再继续前进,手拉手走出了洞口。
“友谊”其实就是在我们有困难的时候,是我们最好的帮忙者;在我们受伤的时候是我们最好的安慰;在我们欢乐的时候是最好的分享伙伴。正如书中的两兄弟正式因为他们的互相帮忙才解决了许多问题。
友谊是一份珍贵的宝藏,需要我们好好珍惜;友谊是一份真挚的纪念,需要我们好好回忆;友谊是一份亘古不变的财富,需要我们永久保存!