最好玩的国王作文300字
在好玩王国里,好玩的国王十分喜欢玩,他的房间里有很多玩具。有过山车、旋转木马、鬼屋……
他的国家有数不清的钱,他每一天要买成千上万种玩具给小儿子玩,因为小儿子太小了,需要爸爸陪他。渐渐地好玩国王也喜欢玩了。
有一天,艾米走进了好玩王国,看到了玩具房子,用积木搭成的城市,连花朵都是积木做的。“天哪,这是什么呀?好玩国王,我都没看到,真是受骗了!”艾米说。
好玩国王的士兵看见了艾米,便问:“请问你是来干什么的?来那里做什么?”艾米说:“我是来见好玩国王的。”士兵听了说:“前面有个市场,拐个弯就到了。”艾米说:“多谢你。”
艾米刚到,好玩国王就说:“你好,你来那里玩吗?”艾米回答:“是的,可是没有游乐场。”好玩国王说:“你跟我来。”于是他们去了车站。
到了车站,他们坐了“896号车”,到了游乐园,艾米和好玩国王一齐玩过山车、蹦床、鬼屋、海盗船……好玩国王还给艾米买了一个冰淇淋呢!
虽然好玩国王很爱玩,但他把他的国家管理成了最伟大的王国。
艾米想:他虽然很爱玩,但他也很善良,我要学习好玩国王的善良。