最好玩的国王作文300字
在一个遥远的国家里,有一个国王,这个国王可不一般,他的皇宫是马戏团,花园是游乐场,马车是个小型动物园,村民都称他为好玩的国王。
这天,国王突发奇想,把小溪改造成了一个漂流场,还放了十几块充气板。国王刚走几步,一群小孩冲了过去,争先恐后地抢着充气板,放到了小溪上,飞快地坐上去,这可是他们第一次玩漂流呢!
看到这个场景,国王想:我要为更多人创造快乐。于是,他叫上好朋友——爱想象的奇想,俩人一起上路了。奇想把藏在心里许久的问题说了出来:“国王大人,您为什么想要什么就可以变出什么呢?”国王笑了笑,说:“因为我生在超能力家族,我们都有超能力,我的超能力是数一数二的,叫随心所欲,所以我要什么就可以变什么。”话音刚落,他们就来到了伤心村,这里的人都非常伤心。“叭”国王打了一个响指,伤心的人都眉开眼笑,纷纷道谢。国王他们继续向前走。
一天,两天,三天……国王与奇想帮助了许多王国和村庄,有无色村、有昏暗村、还有沉默村……回到王国,国王把奇想封为大臣,一段开心之旅就结束了。