最好玩的国王作文300字
很久很久以前,有一个王国叫好玩国,那里最大的特点,就是有一个好玩的国王。
那里的国王很喜欢和小朋友做游戏,还喜欢讲笑话,而且他的穿着也很好笑。头上歪歪扭扭地戴着金色的黄帽子,身上穿着红色的衣服还有两个扣子没扣,下半身全是蓝色的,左手拿着一个绿色的手杖。一个堂堂正正的国王现在就像一个小丑坐在王位上一样。
今天早上,国王出去散步,他走走跳跳,左摇右摆像只大号鸭子,有一群人正走过来,看到国王走路的样子,他们马上哈哈大笑起来,国王好像觉得他们在夸他一样,也哈哈大笑起来。国王还和小女孩玩过家家,国王就当上爸爸了。到了中午,国王非要自己做饭吃,最后果然没做好,但国王却好像非常喜欢吃。到了晚上,国王在宫殿里办了一场笑话大赛,大臣们谁的笑话好笑就给谁一个金色的奖杯。最后国王觉得他们都讲的不错,就干脆给他们每一个人都发了一个奖杯。
好玩国的国王带给大家的欢乐还不止这么多,他让他的人民生活充满欢乐,难怪他的人民会十分爱戴他呢!