最好玩的国王作文300字
从前,有一个国王,他一天不做治理国家的正事,只知道跟着一大群大臣出去玩。
这天,他带着大臣去打猎。他们走到一个马蜂窝前,大臣劝国王:“大王,我们快走吧!马蜂会蜇人的。”国王说:“马蜂它敢蜇我吗?我可是国王,它蜇谁也不敢蜇我的。”结果马蜂一起飞出来,把国王和一群大臣蜇得脸都红肿了。
还有一次,国王带着大臣去打鱼。突然,一条大鱼游过。国王飞快地跳了下去,结果鱼跑掉了,自己却成了落汤鸡。
夏天到了,森林的树叶长得十分茂密,国王到树林里游玩。这时,一只小鸟从他的头上飞过,他用弹弓朝头顶射了一颗较大的石子,小鸟飞走了,那颗石子砸到了他的头,顿时他的头上起来了一个很大很大的大包。
他不愧是最好玩的国王啊!