最好玩的国王作文300字
很久很久以前,有一个神秘的国家叫做最好玩王国,他们的国王就叫最好玩国王。
他们的房子都是用最好的钻石堆砌而成的,在夜晚来临时,闪闪发光,就像夜空中一闪一闪的小星星。街道是巧克力味的,走在上面,能闻见阵阵浓郁的香味,就连街道两旁的树木都挂满了各式各样的糖果。
最好玩王国的国王是个十五岁的少年,他虽然年纪小,但是在他十二岁的时候,已经把大学的课程都上完了。因此,他鼓励王国里的孩子们该认真学习的时候就认真学习,只要学习好的孩子都能获得最好玩王国游乐场的门票,和最好玩国王一起玩最新奇的玩具设施哦!
这个游乐场的狮子会跳舞,老虎会唱歌,河马会驮着孩子们满地跑。还有一位魔法师,会召唤天空中的云彩变成各种各样的糖果分给孩子们吃哦!
最好玩国王把一切都变得有趣了,很快就成了所有孩子心目中向往的城市!谁也不知道新国王还会做什么。哈!多么好玩!多么有趣!