最好玩的国王作文300字
这个“最好玩的国王”从王子时期开始就很好玩。有一次,王子的父王问他想吃什么,王子说想吃“拔羽烤鸭”,父王怎样也想不出“拔羽”是什么,之后,才明白就是拔掉羽毛的烤鸭呀。
王子坐上王座成为国王时,自称“羽翼国王”,到之后,大家只记得“羽翼”这个名字,原名早已被忘记。
太子有一个教师,贵为公爵,有一次,太子和“羽翼”去野外游玩,可晚上到了,他们才骑马回去,“羽翼”对太子说:“你把星星唱下来吧!”太子想不出来,于是问自我的教师:“父王说要我把星星唱下来,这是怎样一回事呢?”这公爵和国王去过未来,说:“未来有首歌,叫‘夜空中最亮的星’,国王想让你学着唱。”
“羽翼”认为自我不够好玩,开始周游世界,让太子掌管国家。“羽翼”来到“正着说国”,那里人都反着说话,贵族们把他迎进王宫,“羽翼”说:“那里真漂亮!”贵族们很生气,想把他关起来,“羽翼”只好逃跑。
他又来到“正确国”,人们考他算数,问他:“1+1?”“等于2。”“错,等于10。”“2+2?”“等于4。”“错,等于18。”
“羽翼”觉得住不下去,于是回到自我的国家,路上,他饿昏了好几次,回国后大吃特吃,可他吃太多了,成了一个大气球,悠悠地飞扇上看了天,不明白“羽翼”国王又到哪里去了……