最好玩的国王作文300字
在一个神奇的王国里,住着一个好玩的国王。
为什么说这个国王好玩呢?因为国王非常的笨,而且非常爱玩玩具,别人问他一个问题,他总是回答不知道。所以人们给这个国王起了一个外号,叫“大笨蛋”,但是国王也不会生气。
这天是国王的生日,人们都无比高兴,他们已经准备哈哈大笑一场了。人们,为什么要笑?我接着给你往下讲。大家都穿着漂漂亮亮的迎接国王的到来。时间到了,城堡的四周拉起了喜庆的条幅,庄严的皇家御用乐队吹起大号,大臣们精挑细选的鼓手也打起鼓来。那场面真是锣鼓喧天,震耳欲聋,气势恢宏,人们真是激动啊! 不一会儿,城门便打开了。身着华丽新装的国王走了出来,他满脸都是汗珠,可以看出他很紧张。突然,国王踩住了他自己的大衣,“哎呦!”国王脸朝地,倒了下去,“我的鼻子呀!” 大家哈哈大笑起来。大臣们制止了笑声。国王不想在生日会上出丑,于是继续往前走,可没走几步。一只鸟急匆匆地飞了过来,没看清路,它那尖尖的嘴直接戳向了国王的额头,国王疼得哇哇大叫,在地上满地打滚,接下来的场面可想而知。
那么,国王的生日会还能办成吗?
你们想要一个这样好玩的国王吗?