最好玩的国王作文300字
最好玩的王国是玩具城,那里有各种各样的玩具,模型火车在轨道上飞奔着,无人飞机在天空中飞翔,载着洋娃娃的地铁在地下行驶着。如果你来到那里,肯定会让你眼花缭乱。
这个王国的国王是乐乐殿下,我们的国王很幽默滑稽,所以他叫乐乐国王;我们的王后叫笑笑殿下,她很爱笑,吃饭在笑,散步在笑,睡觉也在笑,所以她叫笑笑女王。
哦,对了,忘了介绍我自己,我是小火箭。我有很多朋友,比如,小火车、小坦克、小轮船……我们既是好朋友,又是好战友。
有一次,汉堡王国来袭击我们,小伙伴们分工协作,我和小坦克拿着子弹苍耳攻打敌军,小火车和小轮船保护家园,经过几番激烈的搏斗,汉堡王国战败投降。作为战利品,我们可以免费享受一年的汉堡、薯条和冰激凌。
哈哈,想想就开心!