今天上午,我又该去打网球了。这时,妈妈来电话了,妈妈说,Dora教练有事情,就把上网球课时间改到4点了。4点我拿着网球拍高高兴兴的去上网球课。我一去那里,老师就在那儿了,Dora教练先叫我跑步,然后再练习挥拍,正手反手各10个。我刚挥完拍,我的搭档史正阳就来了。Dora教练叫史政阳先去跑步, 再去挥拍,正手反手各10拍,我就在旁边休息。等史政阳完成任务以后,我们俩一起做准备运动。准备运动有很多,拿着球拍一直往后伸,看谁伸得越向后就表示他的关节越柔软,还有拿着拍子,放到地下,弯腰摸地面,膝盖还不能弯曲。一只手抱着另一只手的肘关节,如果左手抱着肘关节,你必须得往右边倒,如果是右手抱着肘关节,你必须得往左边倒。
开始打网球了,先一个人用正手接4个球,看谁接得球多就证明谁最厉害,现在接球得最高纪录是6拍,是我上次打的。不过今天我没有上次打得好,用一个球接了4拍。第二个是用反手接4个球,也要看谁打得多,这次我用一个球打了5拍,比正手多1拍。
第三个项目是滚鸡蛋的小游戏,教练用手把球推过来,我们要用手把球推回去,不能用脚,不能站起来,必须得用手推,不能用头推,不能用屁股推,不能用肚子顶。第一次我10个都给老师推回去了,第二次老师搞了15个球,我也全把它们推回去了。做完这些,我们就拉筋,把脚放到桌子上,然后侧弯下来,让两只手叠起来,碰到桌上那支脚的脚趾头。如果搭的是左脚,就得往左边倒,如果你搭的是右脚,你就得往右边倒。
做完这些,课上完就可以回家了,今天我感觉到这个课上得蛮开心的。