你打过网球吗?你喜欢打网球吗?我已经和那圆圆的、胖胖的网球结下了不解之缘。
网球带给我的苦
以前,我对网球不了解,也不会打网球。来到白塔小学以后,我才真正认识网球,喜欢上网球,一心想练好它。可我不明白糟糕的事正等着我呢!
“砰!”网球从天而降,正好打在我的头上。看来我还真小看它了,它的脾气真大!那天,我发球,“呼”,球拍飞出去了,可球还在那儿!我生气地捡起球拍,顺手把球给我的对手王天娇。刚转身紧握球拍,“呀!”球来了!我一个大鹏展翅,糟了,球没接住,自己还弄了个“嘴啃泥”,我哭笑不得地爬起来,垂头丧气地去捡球……。
网球带给我的甜
经过一个多月的训练,功夫不负有心人,我最终学会了打网球。东一球,西一球,简直就是张飞吃豆芽——小菜一碟。脚下仿佛踩着一朵幸福的云。嘿嘿,我再也不会“嘴啃泥”了。此刻的技术都快赶上五年级女子冠军罗珊珊了。
还有,你看看我,原先骨瘦如柴,此刻都有一大块肌肉了,全是那小网球的功劳。网球给我带来的欢乐太多了,就连我的视力也提升了不少,就更不用提观看者给我的点赞了。
我期望你也喜欢上这小小的网球,因为这项运动不仅仅强健体魄,还能矫正视力;不仅仅给我们带来许多人生启示,还会给我们带来很多欢乐。