你们知道吗?我的爱好是打网球。
第一次去打网球是一个星期六的下午。我来到网球场,这里又大又美丽。网球场是长方形的,中间有一张洁白的网。网球场周围绿草如茵,花繁叶茂,空气清新。瞬间我就喜欢上了这个网球场!为了防止受伤,在打网球前要做一下预备工作。先是跑两圈,然后再做一下体操,接下来就可以准备打网球了。
刚开始打网球的时候,我的脸上还是一副嬉皮笑脸的样子,所以球不是打不过网,就是飞到场外面。张教练看到我这样,恨铁不成钢地大声叫道:“眼睛看着球,思想要集中啊1于是,我目不转睛地看着张教练,看着他在场上聚精会神,飞奔的样子,我顿时觉得他像个壮士那样人高马大,是那样的威严。我照着张教练的方法,一步一个脚印,终于慢慢地找到了方法。只要我打得有力,张教练就会兴奋地说:“好!好!好球!漂亮1我听到这些鼓励,也更加高兴,更努力了。心想:我一定要坚持住,打几个好球出来,给爸爸妈妈和张教练看一下,他们肯定会又惊又喜,表扬我的。我暗暗下了决心,这样想着,我还真的如愿以偿了,打出了好几个好球了,让他们刮目相看了呢!
有句话说的好:有志者事竟成。凡事只要认真努力,坚持到底就一定能够取得胜利。而针对自己喜爱的打网球,那就更是如鱼得水啦。
这就是我喜爱的打网球,看,乐趣多多吧!