长大的感觉作文
人总会成长,在成长的道路中,像一个五味瓶酸甜苦辣皆有,而我也不例外,你想明白我的成长历程吗?就仔细听好吧!
在我的童年记忆中总是完美的,记得我在五岁时,不懂事,在家中的抽屉中乱翻,在一次“扫荡”中,我发现了一个钱罐子,便拿出去买东西,当时年幼不懂事,只明白长是长方形的,上头花花绿绿的纸,拿着钱,屁颠屁颠的跑到离家最近的一个小卖部,拿着一把一角的、二角和几分的,大人家看我小,没理我,可我还是在那,老板便说:“小朋友,你这个钱不能用,你回去吧!”我却说:“那是钱,为什么不能用。我不能够用的?”阿姨说。结果我在那儿大哭了一场,老板一时感到手足无措,六神无主。这时妈妈来了,看着我手中的一把钱立刻明白了,说:“你这钱不能用,快给我,我等一下在跟你买。”可我还是不依不饶,吵着要。最终,老板在我的哭喊声中给了我一支棒棒糖。我便很知足的走了。
在少年时代,我总是争强好胜,结果吃了大亏。四年级时,班上抛起了一阵“双杠风”,每当下课全班便会如潮水般冲向操场,像磁铁一样牢牢的占着双杠,而我也不例外,当时,我们班上的一个同学竟然学会了“倒钩、金钩”。所谓的“倒钩、金钩”是指双脚钩在双杠上的其中一条杠子上,没有任何的辅助工具,乃是我班列为高难度动作之一。首先爬上双杠双脚钩住杠了,把手一放,随后整个操场上传来一阵惨叫,不用说,你们也该懂了吧!
而此刻,我已经不是小孩子,没有了孩子的稚嫩,年少的轻狂,此刻的不更成熟了。
长大的感觉真好!