体操比赛作文
今天,我们接到学校里的通知,要体操比赛后,每一个班集体都认认真真、一丝不苟的练了起来。
虽然,练队形有一些难度,但是,每一个同学都为了更好的锻炼自己,和为班级体争夺荣誉,都在辛苦的练习着。
首先,我们练习的是向左转、向右转、和向后转,老师想让我们集体一起听口令转,可是,有看着都传的太乱,于是,我们一个一个的转给老师看,刚开始,还有一些少部分同学不会,但是徐老师再次检查他们的时候,他们都会了。
然后我们有开始练踏步走、齐步走……老师让我们一排一排的齐步走,基本上都合格了。我们如同士兵一样,昂头挺胸,腿伸得直直的。
中午,我们合起来练了好几遍,每一都经过老师的指导,于是,我们做的一遍比一遍好一些。有的时候,我们做的很好的时候老师总是鼓励我们,让我们做的更好一些,渐渐的我们越做越好,队伍也越来越整齐了,我们做了几遍体操以后,越来越熟悉了,做的也比较好了。
终于到了下午,老师让我们穿着我们的校服和白鞋参加比赛,比赛开始了,首先有二年级的班级出场,然后三年级、四年级,到了我们那一个年级,首先,由五年级六班出场,他们的队伍不太整齐,但是,声音很洪亮,我们是第三个出场的班级,我们抬头挺胸的走上了场,然后又向左转,第一排的同学报数,然后,宋麒声又向裁判长报告,我们称体操队型散开。
我们听着响亮的音乐,开始做起了广播操,我们做每一节操都在看着前边的同学,前面的同学怎么做,我们就怎么做。
我们做完了操,我真想获得一个好成绩呀!