体操比赛作文
昨日午时,我们学校三年级——六年级举行了一次队列队形体操比赛,我觉得这次队列队形体操比赛很精彩。
昨日早上,我们就在为午时的比赛做准备——范教师牺牲了一节数学课的时间让我们排练了40分钟的时间。到了午时,我们搬着凳子走到后操场坐下,先是六年级一班表演,他(她)他们昂首挺胸的走来,六一班的哥哥姐姐么表演的十分好,然后一个个的过去了,立刻便到了我们班了。我们每个同学心里都很紧张,也很激动。可时间不能停留,到了我们班了。我们口号洪亮,步伐整齐,赢得了其他同学的掌声,我们做操时,仅有杨佳林胡乱做,让裁判们和其他学生哈哈大笑……赛后,我们很想的冠军,迫不及待得想等裁判评分,最终,我们同学说我们班的了第二名,我不知是真是假……
这次活动既丰富了学校生活,又增强了同学们的体质,我期望学校以后还有这么好的活动让我们参加!