体操比赛作文
经过我们全体师生的二十几天的艰苦训练和不懈地努力,今日最终迎来了我校的体操比赛。
比赛开始了,全体同学都在操场上肃立着。“升国旗”阳教师叫道。我们班的黄楚鸾和王璐站在旗台上等待着音乐的演奏。音乐开始了,两位升旗手在旗台升起了鲜艳的国旗。升完国旗后是学校领导讲话。随后阳教师庄严地宣布“比赛正式开始”。;立刻,全操场的人顿时安静了下来。
“下头请三(2)班入场,请四(1)班做好准备。”阳教师发出了命令。三(2)班这支队伍看起来不是很精神。他们赛完了该四(1)班入场了,四(1)班这支队伍也显得不是很精神,让我竟想不到的是,他们的指挥员竟然是吴鑫锐。他喊得十分好,棒极了……
轮到我们入场了,我们全体同学个个精神抖擞,活力高昂,不是我夸我们自我班,真的,我觉得我们班的队伍真的不错。我们指挥员陈海波的声音是那么宏亮,那么标准。而我们每个人都是很有信心上场的,我们相信我们必须能赢……
比赛结束了,教师们正在统分,我们耐心地站在比赛场现场。结果出来了,我们班以98分的高分获得这次体操比赛的冠军。我们班的成员和啦啦队都高声呼喊着:“万岁,我们胜利了。”我们班主任秦教师也为我们高兴。还特地去买了东西来请我们吃。“虽然只是小意思,但这也是你们的劳动换来的。”秦教师说道。我们分享着教师发的小果冻,真是甜滋滋的。因为这是用我们的汗水和劳动换来的,欢声和笑声在教室里回荡着……
经过这次比赛,我又懂得了两个道理:仅有自我努力了,才会有成功的喜迅;仅有全体同学团结起来了,才会胜利才有胜利的期望。