体操比赛作文
盼星星,盼月亮,最终盼到这一天啦!今日午时,阳光明媚。我们穿着统一而又整齐的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,在学校里开始了一年一度的广播体操比赛。
我们班是第三个入场,所以我们能够站在旁边观看别的班的同学。留给我印象最深的就是二班,听!他们的口号多有创意呀!虽然我只记得最终一句了,就是“终见彩虹”,不明白他们班的操做的怎样样,可是,因为我们要专心做操,所以不能看他们做操了,怪可惜的呀!
最终到我们了,我们迈着矫健的步伐,伴着响亮而整齐的口号声:“锻炼身体,建设祖国,”进入了比赛场地。虽说我们在平日里练得是有头有尾,但今日却十分紧张,同学们个个都一样,心里忐忑不安。虽然我们班的口号很out,可是做操嘛,嘻嘻,不明白你们能不能比过我们。
广播操的声音响了起来,也就说明我们正式进入比赛了,我们整齐的做着一节有一节,我看到上头的郁教师和别的教师说话,也许教师说:“你们班的调皮鬼今日怪争气”,也许是:“你们班今日做的太棒了”,因为我能从郁教师的表情看出来,是满足的笑,欣慰的笑,随着边看教师的表情,边做操,操最终做完了,我们就像“出了鸟笼的小鸟——高兴不已。
教师回来后大大的表扬了我们,说给“我”争了一口气。