体操比赛作文
今日上午我们为午时的比赛训练了一上午,午时我们就进行了广播体操比赛。
上午的训练已经使我们的队伍十分整齐了,午时我们又在太阳底下练了好几遍,这时的我们能够说是信心百倍了。就快要开始比赛了,我的心里不免有些紧张。
不知不觉就开始了。我们踏着整齐的步子,喊着响亮的口号:强身健体,喜迎亚运,亚运健儿,再创佳绩。立定,一二……向右转……向后转……在齐步走的时候,我细心的用余光注视着周围的人,唯恐自我走错了。还好,还好,没错。一项项的“任务”完成了,我的心里踏实了不少。
队伍完成了,轮到广播体操比赛了。我们散开后就开始做操了,做操的时候,我始终紧紧地盯着我前面的陈彦之,看她是怎样做的,再使自我做的和她做的尽量一样。第一节很简单,我们很容易的就做完了,做第二节的时候我把速度稍稍放快了一点,那里面的动作很容易顺拐,所以在做的时候要仔细一点。第三节第四节,在做的时候,必须要向前一个同学做齐。做的时候第五节就要做的快一点,不然就跟不上了。第六节的时候动作很多,所以就要做得快一点,我感觉第六节是最难做的了。最终几节就是踢腿和抬胳膊了,就要快完成了,我在心里说到……
就这样,赛比完了我感觉如释重负。