体操比赛作文
今天我们举行了一场激动人心的广播体操比赛,这次的比赛太紧张了,想知道为什么,那就接着往下看吧!
比赛才刚刚开始,五年级第一个上场的班级是五年级二班,看,他们“登台”啦,天哪,多么整齐的队伍,多么洪亮的口号声,多么娴熟的动作,我当时想,如果是我当评委,我一定打100分,可惜呀,踢腿运功过后,他们有点乱了,但后来又便整齐了,真是美中不足!后面的两个班表现也不是很好,到我们班了,来看看吧。
一开始入场的时候还好,可站位子上后,就出错了,因为我们的指挥员(申由甲)出了点问题,他并没有站在学校规定的点上,到指挥时,可能因为太紧张原因,结果连说话都说错了,哎!看来这次的比赛我们别想拿到奖了,不过,或许操做得好能补回来呢,可事情往往出乎意料,事于愿违!
我们做操时候,经常有人抢节拍,动作不到位,连我也做错了,还是很平常的错误,我发现几个错误后,心想,这次肯定拿不到奖了,绝对是倒数了,哎,黎老师肯定很失望了,比赛前她可是说过,如果没有获奖的话,有我们好看的啊!
终于,比赛结束了,现在宣布比赛结果“五年级2班93。8分,五年级3班……五年级9班89。64分,五年级1班90。85分……”这声音犹如晴天霹雳,深深地刺痛我的心,我去告诉黎老师,黎老师对我说:“算了,这次好好总结,运动会我们再努力吧!”然后对我微微一笑,这是我第一次见到黎老师这么平静的笑啊!我心里暗暗较劲:运动会一点要赢!
这次广播操比赛是值得我们班反思的,向表现好的班级学习,总结经验,争取下次运动会赢回来!五年级9班,加油!