体操比赛作文
印象最深的的一次活动是三、四年级体操比赛,那时候我们都很激动,但是我一会儿就不激动了。我来和你们讲一讲那里面的情节吧?
下课铃响了,三、四年级要比赛做广播体操了,老师让我们搬着自己的椅子,排着队到操场上去,再去操场的我的心就在砰—砰—直跳。我坐在自己的位置上,老师给我们发了两个彩穗,还给前面领队的三个人,一人发了个牌子,上面写着“梦之队”我看着其他班级表演,看着看着我就沉浸进去了,他们的班级表演好精彩,好厉害呀!但是我觉得我们班的表演更精彩,更厉害,胜利一定是属于我们的。
我们快该表演了,老师说:“走方队的时候一定要拿好彩穗甩起来,还要把红帽子戴好,做广播体操是不拿彩穗,做兔子舞的时候拿。知道了吗?”大家都说:“知道了,老师放心。”到我们了,我们排着整齐的方队,走在辽阔的操场上,大家的子上都喊着洪亮的口号三五三五,翩翩飞舞,奋勇争先,辉煌三五的口号。手上的彩穗甩了起来,就像一只只翩翩飞舞的蝴蝶,美丽极了!到了做操的位置,我们把手上的彩穗放到了两边,评委老师给我们放音乐,轻柔的身体活动起来了,我还是很紧张,就小心翼翼的跳,广播体操结束的时候,老师才知道不做兔子舞了,我们又排着整齐的方队和上次一样走回了座位上。三年级比赛完了,就是四年级了,我注视了一会儿,发现他们做的是兔子舞,而且,有的地方做错了。四年级做完了,老师就告诉评委老师让我们在做一做兔子舞,评委老师答应了,我们就做了兔子舞。最后,评委老师宣布三、四年级的一等奖,和特等奖,结果我们是三年级的一等奖,最后我们高兴地和王校长拍了一张照片,我们怀着开心的心情回了教室。
这真是一次一项印象最深的一次体操比赛。