蓝天下,绿色的草地上,一只蜗牛羡慕地看着走过的动物。于是我在心里种下了一个梦:如果我也能走得快,
一天,马良帮忙了蜗牛,实现了他的梦想。蜗牛看到自我有四条腿,嘴巴张得大大的,好像能够往里面放一个鸡蛋。它专注地盯着自我的四条腿,惊喜像汩汩的泉水一样不断上升。它支支吾吾的说:我真的有四条腿!蜗牛控制不住的跑,却看到后面的房子一向在后退。他兴奋地叫道:“我比猎豹还快!”!然后,他兴奋地大叫:我跳得比兔子还高!
据说蜗牛有四条腿,能够像飞行一样行走。平静的王国突然沸腾了。有人半信半疑,有人叫好,有人议论,有人议论纷纷。王国里的动物正在到处寻找蜗牛,所以它们必须写信给才能找到答案。
乌龟遇到蜗牛,给了一个祝福的拥抱,笑着说:恭喜你,你最终实现梦想了!蜗牛害羞地低下头,露出一丝淡淡的微笑。猎豹遇到蜗牛时,指指点点,嘲讽地说:“蜗牛有四条腿,简直就是怪物!”蜗牛不理一步,消失得无影无踪。
蜗牛为了改变其他动物对它的看法,开了一家快递公司。他的好朋友乌龟来寄信,他帮忙乌龟尽快到达目的地。其他动物也来那里送快递,蜗牛快递公司越来越强,越来越红火。
有一天,动物界的小燕子来采访他,好奇地问:“蜗牛,你的梦想是怎样实现的?”蜗牛高兴地说:“我给你一句话:舞台大如梦境。”!说完,另一个大步消失得无影无踪。