开心的日子作文
人生再苦,也有甜的时候;人生再失败,也有值得回忆的时光;即使哭成泪人,也不要忘记,在记忆的深处,有段欢乐的日子,永不会忘怀,那便是七彩童年
——题记
七彩的童年、斑斓的童年、缤纷的童年、无忧无虑的童年、自由自在的童年、梦起航的地方……每当回忆起童年,每个人都会不禁地会心一笑——童年的魅力。当然,对童年,我也有自我独特的回忆!
“感恩的心,感激有你,花开花落,我依然会珍惜……”每一天清晨,伴着这悦耳的歌声,迎着朝阳踏入幼儿园的门槛,开始了新的一天。
“同学们,昨日欣赏的故事喜欢吗”“喜欢!”“那今日又想‘玩’些什么呢”“再讲一个故事,然后我们一齐拍出来!”“好啊!那今日的课堂时间开始了!今日经典……”沐浴在阳光下,每一天教师们都会以饱满的热情迎接我们的到来,与其说是教师们,不如以哥哥姐姐相称。每一天由这帮童心未泯的大哥哥大姐姐带领着,在玩乐中学习,享受收获的喜悦,别提有多幸福了!午时我们还能够根据自我的兴趣,选择喜欢的课程,陶冶自我的情趣……从此,学校的每一处角落,都充满了我们的笑声;阳光里总会荡漾着我们童稚的面庞。“随脸馈赠一个灿烂的笑容……”
夜幕悄悄降临,将太阳一点一点地挡住,只露出繁星点点。叮铃铃……“喂,哪位”“尧,我是冰啊!”“哦,找我干嘛呀你手工做完没,我做完了,做的是……”话匣子便立刻打开了,话语如汹涌的洪水般泛滥。“打住打住,尧,要不我们把心和意叫上,出来玩吧!反正一个小屁孩在家,无聊。”“好啊,老地方集合。”
于是几个幼稚的孩童在属于她们的地方,她们的世界里,享受着属于她们自我的欢乐,玩游戏、聊天……直到大人来拆台,再依依不舍地说再见……
无忧无虑的童年,是多么的欢乐啊!时光总匆匆流逝,转眼间,童年已离我远去,可每当回想起那一段日子时,总是情不自禁地露出淡淡的笑容,那是一段多么欢乐的日子啊!