开心的日子作文
说起开心的日子,那我必须得说一说那段开心的日子了。那是我读完小学六年级的那个暑假,妈妈给我报了一个夏令营活动,我背着小书包开始了我那段开心的日子。
虽然这不是我第一次参加夏令营活动,可是那却是我参加夏令营活动最开心的一次,也是我长这么大以来过得最开心的一段日子了。那次的夏令营活动中,总共有二十个大大小小的小朋友参加,初二年级的学生是最大的学生,最小年级的是一个和我上下铺的五年级学生,当时六年级的我已经不算是年纪最小的学生了。我们那次的夏令营活动是去北京参观大学学校,这对于一向都梦寐以求去北京大学上学的我来说,是一个绝好的机会去看看北京大学是什么样了。
当时的我,每一天都牵着那个小学五年级的学生一齐,第一次有了一种当大姐姐的心态,夏令营的教师带着我们参观学校时,教师讲完之后,我又会小范围的为身边的几个同学讲关于这些学校的故事,这些故事都是我的爸爸给我讲的,最终有机会由我讲出来给别的同学听,我的心里,别提有多高兴了。
可是最开心的还不是这些讲述大学学校故事的过程,最开心的还是我和大家一齐睡大学学校里面上下铺的时光。最开始我们以为我们会住在旅馆里面,没想到教师是带着我们去住大学学校的宿舍,宿舍里统统都是上下铺的床,让我们从未住校的学生,体验了一下住校的生活。我们每一天白天去参观学校,晚上则躺在宿舍的小床上谈天说地,像是我们已经成为了大学生那样,这是我感到无比的开心,好像一夜之间我已经成为了大学生了。
那段开心的日子,让我第一次体验到了当一个大学生的感觉,也让我有了最开心日子的经历。