初中印象作文
我们在初中生活了一个学期。在这学期里,我的内心充满了好奇。现在,我对初中生活还是有点新鲜和好奇。
在初中,老师的教学方法也发生了变化,老师不关心我们。在初中,老师最常说的一句话是:学生,初中不同于小学。虽然初中学习需要老师传授知识,但最重要的是依靠你的意识。是的。一开始,我总觉得老师在给我们找麻烦,但现在我已经适应了。
刚进入初中,面对新的环境,我感到既高兴又难过。我很高兴,因为我将在那里遇到更多的学生,与更多的学生成为好朋友,并向成长迈出一步。伤心是因为我离开了我住了六年的小学,离开了我的好同学和朋友。当我第一次来到这里时,我主动作了自我介绍。渐渐地,我的朋友越来越多,我对同学的印象也越来越热烈。不管你遇到什么困难,他们都愿意伸出援助之手。正是因为他们,我觉得这所初中非常热情、团结、友好。
在初中,我们要学习的科目更多,压力也很大。然而,正是这些压力构成了我学习的动力。让我想想,学习不再是一项艰苦的工作,而是一件非常有趣的事情。虽然初中有很多科目,但它们也很有趣,不会太难学。在初中的这些科目中,还有我最喜欢的一门语文。语文老师的课也很简单,所以我一听就明白了。因此,我非常喜欢语文课。
初中给我一个全新的印象,无论是老师、同学还是环境。在这个新的环境中,我充满了好奇心和新鲜感。一个学期后,我也感受到了全班同学的团结,互相帮助,感受到了同学们带给我的温暖。这让我觉得初中不是一所冷门学校,而是一个到处充满温暖和爱的大家庭!