我变得懂事了作文
不明白从什么时候开始学会关心人与人之间的关系了,并且学会思考。对我来说是个很大的提高。从昨日有个老同事让我帮忙打印东西,顺便打些字,下班的时候说要加东西,可是今日早上一大早打电话说不要打印了,说只是打个表格自我写好了……
就是这么点小事,有时候有点不明白,居然想了这么久,只能说明她过得很清闲,这辈子没遇到什么繁琐的事,要不然怎样连这点小事都会研究这么久呢,这说明她虽然离了婚可是她肯定是幸福的,有个很早懂事的孩子,还很能干,肯定是很会干事很能做主的人。她得生活里有着很困难的时候,可是她很自豪,此刻也很幸福,为她高兴。
曾几何时,我似乎也是这么个人,为了点小事天天在那里研究,想来想去一向在改变主意,看来是事情太少了,日子过得太舒服了才会这样,呵呵,貌似我长大了,思想也成熟起来了。
从去年到今年一年里,我身边发生了很多事情,能够说是以前我认为是不好的事情,此刻我认为是很好的事情,因为这些事我得到成长了,思想上升华了,我慢慢变得懂事了,成熟很多了……