时间就像勤劳的蜜蜂,跑到这朵花闻闻,跑到那朵花吻吻。转眼间,我已经十岁了。过两天就是我的生日了,爸爸会送我什么礼物呢?我越想越美。嘴角上挂出了甜蜜的微笑。
今日,是我的生日,我早早起了床。抻了个懒腰。顿时,一股香喷喷的味道钻入我的鼻子里,哇!真香啊!我像梦游一样飘到餐桌上情不自禁的坐下来,口水流下三尺长,直到妈妈叫我吃饭,我才回到正常状态。原先是爸爸妈妈做的生日面哪!太香了!我吃了一个鸡蛋和一碗面。我想:”妈妈煮得鸡蛋“,俗话说的好”儿的生日,娘的苦日“。我急急忙忙的给了妈妈一个鸡蛋,我们快欢乐乐的吃完早餐,爸爸说:”得把作业写完了才能出去玩。我的心里刚才还晴空万里,此刻已经雷雨交加了。等我写完了作业玩也玩不了了,可是爸爸却买回了生日蛋糕和KFC,我激动的眼泪在眼圈里直打转,我们飞快的吃完了,妈妈还一向让我多吃点儿。
在那里,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”我已经长大了!在过去的一年里,我有了一个小妹妹看着妈妈照顾小妹妹的点点滴滴。我才明白这十年我是这样长大的。爸爸妈妈为了我付出了这么多!
突然,我觉得自我长大了。长大应当懂事了!不让爸爸妈妈操心了,我必须会主动学习,做一个听话的好孩子!爸爸妈妈,我要用同样的爱回报给您!