我变得懂事了作文
人总有一天感觉到自我长大了,那滋味各味齐全,抛开童年。走向成熟,此刻的我如彤云密布将要,将凡行人间的小雨珠向青春迈步,此刻的我,变得成熟了,懂事了。
家长如一个训狮人,拿着这次分数“不及格”的卷子开始吵我们,为什么家长把分数看得比天还高比地还厚?一本本辅导教材铺天盖地的向我压来。英语,历史,语文,数学,生物,地理,政治是一座座怎样也推不倒的山,把我牢牢的困在那里,这样是对我好,我要懂事。我只要辛苦6年,就能够幸福一生。为我的人生目标而奋斗。我长大了,变得懂事了。
在我的成长的过程中,遇到重重困难,我不能像以前那样老是让家长和教师帮忙我克服困难了家长和教师他们不会一生都跟着我。我长大了,要学会自我去应对和克服困难。我要变得懂事。不要让父母教师为我担心。
成长是一杯茶水,需要我们慢慢品,细细饮,这样才能品出甜味,饮出苦涩.........
在成长的过程中,我从书中认识了伟大的战士——文学家闻一多;充满爱国之心的朱自清;可亲的冰心奶奶。
我真的长大了,变的懂事了。我要应对美丽的朝阳,茁壮成长。