美食的小学作文
放寒假了,虫虫在家里上QQ,正巧他在美食时代的飞翔战士(下简称飞子)邀请他去那儿,父母又准许他去,于是,他便去买机票,准备明天前往美食时代。
第二天,虫虫上了飞机,吃飞机餐了,端上来一看,哇噻,汉堡。薯条。可乐。麻花,都是虫虫爱吃的,虫虫高兴地吃个够。
下了飞机,虫虫四处张望,听见了有人在叫他,回头一看,原来是飞翔战士,飞子气喘吁吁地说:“虫虫,你来得真是时候,今天是我们这儿的一星期一度的美食节,走,咱们上广场去。”说完,就拽上虫虫,直奔广场。
到了广场,广场上都搭了一个个小帐篷,正面都写着各地的风味美食:天津麻花、云南过桥米线、西安羊肉泡馍、金华火腿。数不胜数,谗得虫虫口水直流三千尺。虫虫接过飞子递来的美食卡,不顾一切地冲向美食街,出示美食卡后便扑到美食上狂吃。
就这样,虫虫在那儿狂吃了一星期后,变得圆滚滚的,可一看飞子的那中等身材,虫虫就纳闷了,一问飞子,才知道那儿的人每天都吃得有节制,你看不到有谁会在吃饭的时候狂吃,除外来人以外。
第二天,虫虫就收好东西准备回家了。回到家,爸爸妈妈居然问了一个让虫虫吐血的问题:“你是谁?来我家干吗?虫虫不在,过几天再来找他吧。”