伟大的爱作文
爱是冬日里的一道温暖的阳光,使饥寒交迫的人感到格外温暖。爱是沙漠里的清泉使口干渴的人从新燃起了希望之光。爱是久旱里的一场倾盆大雨,给独苦无依的人得到安慰。爱无处不在,爱不但可以温暖自己,还可以温暖别人。正说为“赠人玫瑰,手有余香。”
我们的爱是无限的,是巨大的,是无私的……有了爱才有希望。
记得,有一次我家的狼生仔了,狼爸去找肉给狼妈吃,他走了好远才找到了肉,狼妈给小狼喂奶急缺营养。在狼爸出去时,这是打狗队的来了,他们正向小狼们走去想打死他们,这时狼爸回来了,他丢下食物,冲过去咬他们的棍子,又咬人,突然狼爸对狼妈妈叫了几声好像说:“带孩子走!快!”,小狼和狼妈妈藏了起来,狼爸爸奋勇作战,但还被打死了,狼爸牺牲了,小狗们也藏起来了,打狗队最终还没找到小狼们。
我看看着看着就想哭了,狼爸爸为小狼们而英勇地死去了,我十分感动。