我希望我们学校可以建一个羽毛球馆。因为我非常喜欢打羽毛球,还因为我们班里也有一些同学喜欢打羽毛球,所以我希望我们学校可以建一个羽毛球馆。如果可以建羽毛球馆的话,那么我觉得可以建在大操场的旁边。
我想象的羽毛球馆是可以有12个场地供同学们打羽毛球,馆内是一个个长13。4米,宽6。1米的场地。因为这样的场地规格可以进行双打,同时可以最多容纳下48个人打羽毛球。还可以在羽毛球馆里建一个休息区或等候区,提供给那些运动累了和等待打羽毛球的人。其实羽毛球馆内还可以建很多东西,比如:洗手间、茶水间等等。
如果羽毛球馆建成了的话,这样我们上体育课时大家就可以去羽毛球馆里打打羽毛球。同学们你们知道吗?打羽毛球这项运动不仅可以让我们强身健体,还可以练习我们的协调性呢!那么在寒冷的冬天打羽毛球,在运动后会流许多汗,这时我们要注意不要受凉了。运动结束后需要及时补充水分,记得回家后还要洗热水澡呦!