我今天向你们介绍一下我的朋友,他皮肤黑黑的,和非洲人一样。头发硬硬的,一根根竖起来,远远看去真像一只刺猬。他还有着一双炯炯有神的眼睛,像两颗黑宝石。他高高的鼻梁上有一副黑白相间镜框的眼镜,看上去很帅气。他的性格十分暴躁,也很爱哭,如果有人惹他不高兴,他就会哭起来,这就是他最大的特点了。
记得有一次,我在津津有味地看着《淘气包马小跳》,他想看我的书,一直粘着我。我和他说:“这本书我还没看完,等我看完了,我就给你看。”但是他想马上就看,于是,向我撒娇说:“老大老大,借我一下嘛!”我还是不同意,他就使出绝招,皱起眉头,嘴巴嘟了起来,下一秒,他便开始放声大哭起来,眼泪就像下雨一样掉了下来。他一边哭一边跟我说:“你太没良心了,你都不懂得分享。”我听了好像也有道理,没办法只好借给了他。
请你猜猜,他是谁呢?