我的爷爷是一个很乐观、幽默的老人。爷爷是年过花甲之人,他长着一张瓜子脸,清瘦的脸上带着一双深邃、炯炯有神的大眼睛,眼角布满了皱纹。因为爷爷是个军人,所以身体强健,有笔直挺拔的背。
爷爷在我心中就像是一个保护神,无论是我做错什么事,他都会第一时间出来保护我。他每天接我放学,还给我买很多精致的礼物,并且像个老顽童般的陪我一起玩耍。
我和爷爷之间还有很多的小秘密,爷爷总是给我买了很多礼物后帮我保守秘密。一天,爷爷接我放学后,我拉着爷爷去买了我心仪已久的baby波比熊相机和一个仿真度很高的芭比娃娃两个礼物,爷爷帮我隐藏了礼物,还跟爸爸虚报了价格,把五百多说成是两百元,让我成功地躲避了爸爸的追查,我们就这样经常愉快地达成了秘密的协议。
我很爱很爱我的爷爷!