我的好朋友昌笑阳是个又爱笑又性急的阳光女孩。
性格之一——爱笑:
昌昌是个典型的阳光女孩。看看,红润润的皮肤,恰到好处的耳朵、鼻子和像黑宝石似的眼睛,还有那粉嘟嘟的樱桃小嘴简直就是长发公主再世!每天她那嘴角几乎从来没有耷下来过,就连她那双大长腿,常常在嘻嘻哈哈的音乐海洋中跳了又跳,蹦了又蹦。有一次,我们一起玩游戏,她从头笑到尾,比我们高兴一万倍,我都担心她的嘴角快笑成三瓣了。
性格之二——性急:
昌昌是个性急的女孩。她还会因为听不清老师说什么或游戏时间太短而急躁。有一回,我们因为确定不了游戏而拖延了时间,爱玩的她就立马急躁起来,一边来回踱步一边嘀咕:“游戏什么时候才能开始呀!我等不急了!”
昌昌是个独一无二的阳光女孩,和她做朋友,就连我也被她的快乐“传染”了呢!