项文博是我们班的劳动委员,他有一双水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻梁和一张红红的小脸,身子又肥又大,但是,他特别爱劳动。
一次大扫除,只听老师一声令下,同学们立刻手忙脚乱,只看项文博拿起抹布,放进水里,再拿出来用小手一拧,抹布干后,他又上了讲台,把椅子放在他的面前站在上面一下一下的擦着黑板,他擦了好半天,才把黑板擦的干干净净,然后,他把椅子放回了原处,擦一擦,把小垫放回去,擦抹布叠好放在讲台上,老师看见了,举起大拇指说:“很棒!”项文博听了说“谢谢老师”。
很快,大扫除结束了,同学们也累的满头大汗,但是,我们看着整洁如新的教室,也很开心!这就是我们班的劳动委员——项文博。