未来的医院作文
每次去医院看病,都要早早的去医院排队挂号,排队就诊,排队拿药,等这一系列全部弄好,肯定是筋疲力尽了。
今天,我就患重感冒了,昏昏沉沉地来到医院。走进电梯,刚想按楼层,咦?按钮上的数字都怎么变成了汉字,上面写着【未来的超市】【未来的书店】【未来的医院】等等。
于是我就按了【未来的医院】门开了,一个身穿护士服的机器人来到我的面前,温柔可亲的说;我叫可可,是您的私人护士,请问有什么需要帮助吗?我支支吾吾地说:我,我患重感冒了,走不动了,话音刚刚落,一辆儿童轮椅出现在我面前,随着可可来到了检查室。检查室像个小小的儿童乐园,有滑滑梯,跷跷板,还有小型的摩天轮呢?
可可告诉我每个玩的地方都是检查机器,这样小朋友就不怕检查了,我爬上了我最喜欢的滑滑梯咦?不知哪来的声音;你感冒了需要多休息和吃药,请到配药室去。我以为药一定是苦的很难吃,但是来到配药室,我看到了零食,有饼干,巧克力………只不过药零食中。哈哈,像我一样的小朋友就一定不会讨厌吃药了。
正当我在美美的享受时,耳边传来妈妈叫:“起床了”。我才知道我在做梦。如果真有【未来的医院】像在梦中般美好那有多少好!