未来的医院作文
随着科技的日新月异,在20xx年,在中国的北京市,出现了一个世界上绝无仅有的电脑医院。在这个医院里面,一个人也没有,只有一台中电脑在指挥着全部机器的工作。
医院大门外摆放着一台识别器,可以识别你是不是来看病的,还可以识别病情是不是严重,如果病情严重的话,会有专门的机器以最快的速度将病人直接送往手术室进行紧急医治。
诊疗室里也空无一人,只有一张桌子摆放在床前,桌子上有一盏红色的灯,只要有人躺在病床上,那盏红灯就会亮起来,便从床上伸出五只手:一只手给病人打脉博,了解病情;一只手给病人量体温;一只手给病人量血压;一只手用听诊器给病人听心肺;还有一只手给病人擦汗。
这五只手还会扶病人上厕所。
到了吃饭时间,病人只要说出想出的饭在3秒钟之间信息到了机器出事那里。在很短的时间内厨师就会把饭菜送到指定的病房。
这就是未来的电脑医院。