未来的医院作文
今天,我突然想到未来的医院是怎么样的。
未来,有一个医院,叫作:“幸福医院”,因为:病人们一个个痛苦的来,一个个快乐的回家,只要有人生病,一两分钟,就可以治好了。
有一天,一个病人急急忙忙的跑来,说:“幸福医生,我喉咙里面有一个小东西,让我吃饭的时候,喉咙痛得不的了,请你般我治一治。”幸福医生说:“让我看一看,”幸福医生把身体便小座着小飞碟进去了病人的喉咙里面,一看!哇,有一块肉得切掉,幸福医生从病人的喉咙里出来,拿了手术刀又进去了,幸福医生把那块多于的肉切掉了,然后又出来了,说:“你的病治好了,”那人说;“谢谢你,”病人正要给钱,幸福医生说:“你要干什么,”病人说;“我拿钱给你呀!”幸福医生说;“不用给钱。”
同学们,幸福医生治了别人的病,却不要别人的钱真是我们学习的好榜样。