未来的医院作文
我病了,小灵通带我到未来的医院看病。
一进门小灵通就对万能机器人说:“麻烦,我们要两个轮椅。”话音刚落,两个轮椅就在我们面前。我和小灵通坐在轮椅上,小灵通说:“去检查室。”轮椅马上自动行走。小灵通告诉我,这是自动轮椅,有时病人行走不方便,手、脚摔断了,很不方便,病人只要坐在轮椅上,说一声去哪,就可以了。
检查室到了,我躺在一台机器上,与器相接的电脑马上显示出,得了某某病,要用某某药治疗。离开检查室,我和小灵通立刻去出药处,在路上,小灵通告诉我,刚才那是检查机,只要病人躺在上面,相接电脑就会显示出什么病,用什么药以及治疗方法。出药处到了,我对小灵通说:“这次我自己来,你告诉我怎样使用。”“好吧,”小灵通说:“这是出药机,你只要在纸上写上你需要什么药,什么味道,把钱一起放进去就行了。”
我按照小灵通说的方法放了进去,一分钟后,药就出来了,我尝了尝,还真是我喜欢的甜橙味道呢!