如果我有魔法作文
如果我有了魔法,我会穿上魔法衣,戴上魔法帽,骑上飞天扫把,飞到蓝天上去巡视一番。
我飞去大沙漠,那空空人如也,飞沙走石,荒无人烟,一不小心就可能陷进沙子里,拔不出来。于是我脑子一转,想出来好点子:可以把沙漠变成草原呀!开始工作了,我变出了一个魔法盒,说出咒语,哇,茫茫的大沙漠变成了葱绿的大草原。比无边无际的大沙漠好看一千倍、一万倍呢!我坐在大草原一想就美丽无比。
我还去了小溪边,那里本来非常非常美丽,而现在都成垃圾广场了。小溪对我说:“这里有许多小鱼在水里做游戏,也有许多小朋友在溪边玩耍。可现在,这里没有小鱼,我也没再见过小朋友的笑脸了!”“那是什么让你变成了这个样子呢”我好奇的问。“都是因为那边有一个垃圾场”我远远望去,只见有一个一个大圆柱子,吐出黑色的烟。于是,我打开了我的魔法盒。
要开始工作了,我又一次说出咒语,只听“砰”的一声,垃圾场就消失了,后来小溪又变的和以前一样了。