人蚊大战作文
最近,蚊子非常可恶,把我们家作为自己的“领土”,还天天来“人体酒吧”消费,我、爸爸、妈妈深受其害,最后我们忍无可忍,最终向蚊子发起了进攻。
NO.1半夜伏击战
经过我上下5000年的观察,我认为伏击战最好,因为它吸收了天时地利人和的优点。我们被分为两个小组,A组是我,负责引“敌人”上钩,B组是妈妈爸爸,负责攻击“敌人”。
半夜,蚊子来了,我跳上前去说:“小蚊子,来呀,来追我呀,我好怕怕哦。”蚊子大军怒了,就跟着我跑了“十万八千里”,终于跑到了伏击圈,我长舒了一口凉气,当蚊子飞到我背后时,我突然转过身去,以迅雷不及掩耳之势的速度,用尽全力将电蚊拍一挥,说时迟那时快,一下子,两只比猪还肥的蚊子就死无葬身之地了。其它蚊子看到了,都吓得不轻,爸爸妈妈顺势从床上“弹”起来拿起“核武器”——杀虫剂向其它的蚊子一阵狂喷。蚊子大军就被彻彻底底地消灭了。这次战斗以我们的胜利而告终。
NO.2光明正大战
因为蚊子还没被斩草除根,所以我们向蚊子发起了“第二次世界大战”,这次我们遇到一个杀一个,“护送”其它的蚊子上西天去取“真经”。有一次,我遇到了一大波“精蚊强苍”,我拿出“”——灭蚊毒气弹向蚊子扔去,一下子,“无数”只号称“蚊子中的精英”就去见“如来佛祖”了。哈哈哈哈哈哈,我们全家爆发出一阵胜利的笑声!
这次人蚊大战,我们得胜而归,而蚊子们却一败涂地,如果大家感兴趣的话,就来体验一下吧。