忘不了的事作文
我们每个人,都会有一件事忘不了,都会记忆深刻,不管做哪些与它相似的事都会想起,日月如梭,光阴似箭,你有难忘的人、事或景吗?其实我就有过,那是在十月的时候。
那是去七星湖,老师带我们一起去研学,在那里依山傍水,到处是青青的树和坚强的小草,去的时候,然后我们在车上吃了零食,还和我们前排的人一起玩儿了,路上到处都是绿色的田埂,过了两个多小时我们才到,我们大家在一起参加许多活动,比如说CS枪战,每次都是三人一块去的另一方的三人,这就要三人合作了,首先冲进堡垒里手拿着一把枪,那么对方肯定就不会再冲进堡垒了!所以你只需要在堡垒中用枪对准外面的“敌人”就OK了。拿起枪冲呀,“嘟嘟嘟”枪声响了,用来随便乱丢肯定会被ko的,哈哈哈,我仰天长笑,我用这个办法已经ko了一个人,忽然还没等到我们注意,一个人飞檐走壁到达了我们的堡垒门口,但是我们也不怕,因为我们对中也有一个人在外面,那个人正躲在墙后呢,这时,门外的敌人正准备用枪来对准里面时,他一直乱扫,但是他没有打中一个人,为了躲开他的子弹,我和另一个队友在里面又蹦又跳,结果跟随我的那位队友蹦的太高,致使敌人在外的队友抓住了把柄,只要我们跳得高,他就会拿枪对准我们,哦吼一阵枪声传来,“嘟嘟嘟”我的队友被ko了,真是“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊!”我对在外的那个队友的期望是真的大,终于他聪明了一回,他知道拿枪对准在堡垒门口的敌人,他打了一枪之后,对方就被ko了一人,现在我们是2PK1,这时我往外一滚,到了我的队友身边,而敌人却做出了一个很傻的举动,他见外面没动静了,它就出来活动一下筋骨,可是他并没有想到我们在外守株待兔,他刚刚往前几步,我和队友就拿起枪,对准外面的一位敌人身上扫荡,结果不知是谁,那个敌人也被我和队友给ko了,最后我们赢下了这场比赛。
最令我难忘的就是我们整个团队在一起携手共进,共同打败了敌人。
看来能够赢得比赛的最大关键就是团结一心,只有在一起团结一心,做好一件事,那么那件事就会被你们做的很好,在参与工作之后也是一样,必须要与同事团结携手,共同做一件事才会做的更好。