妈妈有你真好作文
是你给予了我生命,是你在我牙牙学语时教会了我说话、走路。有你,真好。
有一次,我考试的成绩十分不理想,那鲜红的叉叉刺向了我的心。走在回家的路上,我害怕极了。心里忐忑不安:考的这么差,你会骂我吗?你如看到了如此不好的成绩会不会怒气涌上心头,揍我一顿?
到了家门口,我按响了门铃,你打开了门,而第一句话便准准的刺到了我的痛处:八八十三分。”“啊?怎么只有这么点?”说完,你便抬起了你的手。
我原本以为你会打我一个重重的耳光,谁知,你不但没打我反而把手落在了我的头上,摸了摸我的头。
“哎!快把书包放下,我们一起来分析错题。”
你十分认真的帮我分析着,无意中,我看见了你的脸上似乎又多了一些些鱼尾纹,头发也开始发白了,从前的脸是那么的美貌。
分析完试卷已是深夜11点了,你让我赶快上床睡觉,而你继续帮我整理错题吗,半夜我起床上厕所时,发现你房间里的灯正亮着,在好奇心的驱使下,我走近一看,你竟还在整理错题,并找了一些同类型的题!我的眼眶不禁湿润了
第二天,我做着你连夜帮我整理的错题集,我不禁感叹到:妈妈,从小到大,是你陪我度过了风风雨雨,谢谢你!有你,真好!