青春有太多莫名其妙的情绪,等着我们去经历,去多愁善感。如果我们抛弃了所有的情感,剩下的就只有老年。青春闪现,岁月衰老,感情蛊惑。如果抛弃了所有的梦想,剩下的就只有空壳了。
忘记了漫长而斑驳的梦,忘记了许下的诺言,拖着腐朽的身躯穿过一条又一条陌生的小巷。
时间变老变年轻,留下无尽的伤害。眼角隐约的悲伤和眼眶里湿润的泪水在我们无法掩饰的脸上闪过又消失。青春腐蚀我们的身体,太多多愁善感的人都是忧郁的。独自爬行,却失去了最初的梦想。梦想的翅膀不断被折断,另一个梦想不断被拾起,所以它从未一天天改变。直到我们的耐心被消磨殆尽,我们内心的绝望还在歌唱。有多少人向命运屈服,有多少人向现实屈服,都不重要。重要的是有多少人在经历了非黑即白之后还能坚持原来的梦想。做不到的叫做梦;能做到的叫做理想。悲伤的圆木梦属于青春,理想属于迟暮的青春。人总想在自己的道路上留下脚印,为的是回望曾经拥有的和未来失去的。用最苍白的语言,讲述青春。用嘶哑的声音,哼着内心的绝望。