昨天下雨了。
夏天将随着闷雷——而过去。
雨后空气清新,浮尘被天水的突然袭击冲走。一切都变得如此纯洁。此时,你可以选择离开现代科技,享受大自然的恩赐。在这个钢筋混凝土的世界里,暂时空着也是一种奢侈。我从小就不怕雷电,甚至喜欢追逐雷电。那一刻的闪光太令人陶醉了,甚至让人忘记了它仍然具有潜在的致命性。
大雨倾盆而下,街上的每个人都很匆忙,不停地走着。我从南到北站着,欣赏着闪电的壮观和辉煌。大雨模糊了我的视线,但无法扑灭我心中的“火”。也许这就是男孩的天性,崇尚强大的力量,追逐决定命运的荣耀。
但我也知道孩子们的心没那么简单。我渴望力量,但我更希望的是我能尽快长大,去保护和照顾我爱的人,并真正成为一个坚强的人。我也向世界上的弱者致以最诚挚的关怀。
儿童的天真如同闪电——一样灿烂、令人震惊和激动人心,尽管它总是短暂的。我们常常为闪电和流星的逝去而悲伤,但很少有人会为他们童年时的纯真逝去而遗憾。
曾经被追逐,迷失,放纵,疯狂。我的未来在哪里?无数个夜晚,我百感交集,我大声哭了无数次,无法撼动命运的符咒。结果,一切都很平静,我没有任何变化地回到了原来的样子。我觉得我已经隐藏了自己,把我的想法和愿望放到了另一个世界。
我清空了我的未来,像一片漂浮在水中的叶子一样思考,有时暴露,有时沉没,然后慢慢地漂走,逐渐消失,最后成为水的一部分,像一个巨大而空虚的逝去,这些是不能被遗忘和抹去的时代,让我更加充实和勇敢。
在寂静的夜里,又下起了雨,但这次没有打雷。难道是因为记忆有漏洞,天堂才偷偷哭泣?或者哪个心灵已经失去了纯真?
祈祷我们能暂时关掉所有的霓虹灯,回归我们纯净美丽的星空,回归我们内心的清澈与安宁。就像,让我们回到我们纯真的童年,那个和平快乐的童年。
我希望明天早上我能在天空挂一条弯曲的彩虹。是的,彩虹!天空中的美景阻止了喧嚣的村庄和城市的脚步。仰望天空,人们可以看到自己内心的纯真和感动,伸出手去触摸跋涉的虔诚和希望。