春游作文600字
在一个鸟语花香、春回大地、万物复苏的春天里,我们学校开展了一次春游活动,去番禺“梦幻d世界”,同学们乐得活泼乱跳,在去春游途中,导游放着音乐和同学们一路唱着歌儿一边欣赏风景,大家都嘻嘻哈哈的,似乎忘记了所有烦恼。
“到了!”不知谁喊了一声,我们才从欢笑声走出来。我们下了车,”梦幻d世界”大门的字眼展现到眼前。导游和教师带领着我们走进大门,各种娱乐设施在我们眼前。我们按照提前分好了的小组,各自跟着小组去玩。
按照小组组员的意见,我们先玩的是空中单车,玩着空中单车的时候,鸿子和小金却踩得像火车那样,把踩在前面的我和滢子也推起来,也就不用踩了靠他们推了,一阵子就到了终点,连那里的工作阿姨都说;“你们踩得也太像火车了!”
之后,我们又玩了小花仙。你们别看这娱乐设施名字觉得很弱智,一会儿高,一会儿低,还附带旋转。可是,想玩这个设施的,最好不要吃太多东西,否则——你会吐!
到了午饭时间了,我们到了教师和导游指定集合吃饭的地方。男同学们却买了一些“武器”,晃来晃去。吃饭时,却还不忘“耍酷”,带着墨镜,把墨镜上的红外线打开了,来了一场激烈的战斗——红外线扫描!
然后我们继续去动物园玩,那里有:孔雀、山羊、海狸、马……同学们各自拿起了像机和手机。
我们又去玩碰碰车,你碰我,我碰你,我们驾驶着自己的车,开展了一次车战!
就这样,我们开展了一次逾快的春游,一个欢乐的星期二,我们又哼着歌儿回到了学校。当然也会——有人欢喜有人愁!