春游作文600字
我们学校要组织春游了。在春游的前一天,我把要带的东西都放到我心爱的小背包里。
第二天,晴空万里,我早早的来到了学校,上了车,我们的欢乐之旅开始啦!
到了农夫乐园,教师先带我们到了一个叫"童话世界"的地方。演出开始了,第一个节目"小猪跳水"。主持人出来了,他叫猪八戒,猪小妹,猪老大跳水表演,一个360度,一个180度转身跳,一个没转就跳了下来,逗得我们哈哈大笑。原先是只小猪是直接掉了下来。主持人带着开玩笑的语气说:"这只小猪不听话,待会儿回去扣工资。"这个主持人真是太幽默了。同学们有的捧腹大笑,有的哈哈大笑,我笑得肚子都疼了。
下一个节目,舞台剧"龟兔赛跑。"一只兔子蹦出来了,它大叫道:"死乌龟,快出来,我兔大哥上次输给了你,这次我要血债血还。"乌龟慢慢的走出来说:"小兔子,你又出来献丑了,既然你那么喜欢献丑,我就成全你吧!"随着一声狮吼,兔子冲了出去,乌龟还不慌不忙呢。可兔子的老毛病又犯了,来和我们玩了,看来他已经把赛跑的事忘到九霄云外去了。乌龟只离终点一步之遥时,兔子冲了过去,可还是乌龟赢了。乌龟语重心长地对兔子说:"你不要太骄傲,不然再快的速度也帮不了你。"
下一个地方,是像野人谷的地方,我们先吃饭,自由活动,有人还买了喜欢的玩具。然后活动开始啦!一开始是跳长绳,四个女生和四个男生比,女生赢了,男生被罚跳一只公鸡舞,跟小丑一起跳,样貌太搞笑了。最搞笑的是猜谜,有一个男生没有猜出来,小丑用一个用气球给他做了一个头饰、一把剑,气球做的丁字裤是最搞笑的,把我笑得气都快喘可是来了。游戏结束后,小丑带着大家一起跳公鸡舞,大家跳的好开心啊!
我们又玩了几个景点,最终恋恋不舍的回到了学校。这一次春游是我最开心的一次,因为没有爸妈管束,所以我玩得自由自在。好期待下次春游啊!