春游作文600字
今天我的爸爸妈妈带我和妹妹去春游,其实就是爬山,我非常高兴,经过发生了很多有趣的事情呢!
爸爸开着小汽车去玉皇山,我们先去的绿奥鲜奶吧!妈妈给我们买了好多好多好吃的。
我们到了山下,一往上看,这一座大山也太高了,我忽然有一种恐惧感,但是我最后,还是控制了恐惧,我们爬呀爬,爬了十多分钟才到半山腰,我们就在这休息一会儿。
我忽然想到,我们带羽毛球和羽毛球拍了,我叫上爸爸和我打羽毛球,开始我怎么打也打不着,我想中途放弃时,爸爸说:不要放弃,我来教你怎么打。我坚定的说:好,我们一起加油!我一点一点的练,最后我打的越来越好,越来越自信,我玩的满头大汗,我休息一会儿,一小口一小口的喝着清凉的奶,突然之间刮起了大风,爸爸说:这么大的大风,不能打羽毛球了。我说:好吧,我们去爬山吧!
我们一步一步的往上爬,松树一年四季都是绿的,它在秋天不落叶,在冬天不怕冷,我往旁边一看,桃树上有几朵花骨朵,看起来马上就要破裂似的。我往坡下一看,一小堆的嫩嫩的小草突然从我眼前冒出来,它从坚硬的土里冒了出来,这简直就是美不胜收啊!
今天玩的可真高兴啊!玉皇山虽然没有泰山那么雄伟,没有黄山那么奇异,没有千山那么著名,但是它给我们带来的许多快乐!