美丽的秋天作文300字
秋天的早晨,天上的白云一会儿像一匹骏马在空中奔跑,一会儿像一只绵羊在空中吃草,一会又像一个巨大的棉花糖。
果园里,苹果太害羞了,羞到脸红了。石榴果看见苹果脸红了,自我也笑红了脸,咧开了那张大嘴巴。香蕉穿上了秋姑姑送它的黄衣裳。一个一个橘子、柿子就像一个个的小灯笼高高的挂在枝头上,树枝也被压弯了腰。鸭梨挂在树上不耐烦了,动来动去,想要快点掉到地上去。
花园里,其他的花儿都凋谢了,却唯独仅有菊花在这个季节里绽放!菊花没有牡丹高贵,玫瑰鲜艳,却散发着它独有的清香。在远处观赏菊花,只能看到一些红的、白的、紫的、黄的小点点。百合穿着白的、粉的、紫的裙子,真是美丽极了。小蜜蜂、小蝴蝶来采花蜜,花园里就更热闹了!
田野里是更加美了,小麦弟弟穿着金灿灿的衣裳,真是惹人喜爱。高粱妹妹也不例外,它认真地点点头,笑弯了腰。一片一片的菜地里都是农民伯伯的身影。一阵风“呼呼”地吹来,稻谷一上一下像一片金色的大波浪。
啊,多么美丽的秋天,我是多么喜欢秋天啊!