美丽的秋天作文300字
秋天是一幅多姿多彩的画卷。
你看,它把金黄色给了稻田。那稻子仿佛是秋姑娘的头发,被风婆婆一遍又一遍地梳着。瞧,此刻多么整齐漂亮啊!金黄的稻田里还溢出黄金般的喜悦,让农民伯伯的脸化作一朵金灿灿的大菊花。
人民公园里,红豆树结满了豆荚,一阵秋风吹过,一颗颗火红火红的红豆从豆荚里蹦了出来,洒落满地,是那么红,那么艳,那么惹人喜爱。而梧桐树也禁不住金黄色的诱惑,洒下一片片金色的叶子,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。
两会一节快要到了,花儿把城市的大街小巷装扮得五彩缤纷,姹紫嫣红。各国友人纷至踏来,到处欢歌笑语。
秋天真美啊!我爱秋天!