美丽的秋天作文300字
时光不停的向前流逝,美丽的秋天来了。秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,花木灿烂的开放着,花朵张开了花瓣,甜甜的对着草地上欢快的小朋友们微笑。
秋天来到树林里,一阵秋风吹过,一片一片金黄色的树叶纷纷落下,像成群结队的蝴蝶在空中飞舞,我弯下腰捡起一片枫叶,发现它的形状就像我的手掌。
秋天不仅仅美丽,还是一个丰收的季节。瞧,稻谷熟了,每条稻穗上都结满了一颗颗饱满的稻粒,拖在手中沉甸甸的,远远望去,遍野铺金,稻杆被沉甸甸的稻穗压弯了腰,随着秋风的掠过,微微荡漾着。
秋天有一盒五彩缤纷的颜料,它把紫色给力葡萄,像一串串珍珠挂在葡萄藤上;它把红色给了苹果,红红的苹果像妹妹的脸蛋白里透红、光滑油亮;它把橙色给了橙子,那一片一片绿色的树叶像抹了油一样又光又亮,一个个青绿色的小橙子不甘落后变成了大大的橙子,挂在树枝上像一个个灯笼,满树的橙子把树枝都快压断了,我摘了一个橙子,剥开皮掰了一片果肉放进嘴里,香甜可口,滋滋有味,回味无穷。
秋天真美啊!我爱这美丽的秋天!