美丽的秋天作文300字
秋天来了,树叶都枯萎了,秋姐姐像拿着彩笔把树叶变成了黄色。
天空不断迎来了凉爽的风,小河清澈见底,如同一条优美的蓝绸子,河里有一些小鱼、小虾、乌龟……感觉它们在比赛一样,它们像一个个跑步员一样跑步,你们想明白草丛中有什么吗?我来告诉你吧,草丛中有小蝴蝶、小毛毛虫、小蚂蚁、小鼻涕虫……
不远处连绵起伏的山峦一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。很多小动物开始过冬了,大雁一会排成了一字,一会排成了大字,其实他们在互相帮忙呢!小熊爬到了树洞,乌龟开始挖洞睡觉。
五彩缤纷的水果、蔬菜都生长出来,比如:红红的苹果、嫩绿的白菜、橙橙的橙子,粉粉的水蜜桃,火球一样的火龙果,月亮形状一样的香蕉。
你们喜欢秋天吗?我不喜欢因为树叶都落光了。