美丽的秋天作文300字
我喜欢百花齐放的春天,也喜欢鸟语花香的夏天,但我更喜欢果实累累的秋天。
秋天是一个丰收的季。稻谷成熟了。一阵秋风吹过,掀起了阵阵稻浪。高粱红了,远远望去,像是一团团火,又像是披上了一条红色的披风。棉花雪白雪白的,好像一个个小雪球。玉米一颗颗整齐饱满,好像在列队欢迎秋天的到来。这丰硕的果实给忙碌收割的农民伯伯增添了信心和力量。
在庄稼地里忙碌着收割的农民虽然辛苦,可是他们的脸上仍然带着笑容。这或许就是丰收的喜悦吧!我真期望每年秋天都是大丰收。
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。啊!秋天真是一个五颜六色、五彩缤纷的季节。