美丽的秋天作文300字
我看见树叶一片片地落下来了,像是给大地铺上了一条金灿灿的地毯。哦!“秋天来了。”
花园里,五颜六色的花儿尽情地绽放着,红的、粉的、紫的,姹紫嫣红,风儿一吹,香味直往鼻子里钻,衣服上,裤子上都是香味,秋天难道是带着香气的女神化成的吗?
果园里,有各种各样的果子,苹果、梨子、柿子……还有外形漂亮的苦菇娘呢,我摘了一个,去掉皮,露出一个圆圆的,红红的小菇娘,咬一口,甜甜的,秋天的果子好吃,秋天也是甜甜的味道!
这个时候,天空的大雁,在匆匆忙忙地赶往南方,偶尔,会看见人字形的雁阵,在头顶上飞翔,最终消失不见了,哦,再见了,期望你们平安到达自我南方的家。
秋天里,最忙碌的是农民伯伯,他们把水稻啊、玉米啊、黄豆啊,都运回了家,小山似的堆满了院子。
秋天,你真美啊!