欣欣,我有一只可爱的小猫,因为我们全家想要趁着暑假去旅行一段时间,所以,就像请你帮我照顾一下它。
我的小猫一身白毛像雪似的,中间夹着数块墨色的细毛,黑白相间,白的显得越白,而黑的越发显得黑了。太阳下熠熠闪光,像是披了缎子,两颗眼睛在脸中间闪啊闪,一条全黑的尾巴耷拉着,悠然自得地摇摆着,嘴张得很大,露出几颗尖尖的小齿,看起来可爱极了,那几根白胡须,敖傲地动着。
它吃东西前会有一个习惯,就是在吃食物前闻一闻,好像在说:“这东西好吃吗?这是我的食物吗?”只要闻着它是可以吃的,它就会马上狼吞虎咽地嚼起来。如果食物好吃的话,她就会围着转圈,;如果食物不好吃的话,它还会弯起背来,狠狠地看着我。
它的警惕性特别高,平时它走路尾巴翘得高高的,好像一不小心就会踩到炸弹似的。
嘿嘿,我的小猫可爱吧!欣欣,你见到一定会喜欢它的。