我的动物朋友作文300字
我家养过不少小动物,但我最喜欢的还是喵喵。可是,今天我放学回来的时候,它却不见了,小伙伴们,你们能帮我找一找吗?
它长得十分美丽。白色的绒毛里有一些灰色的绒毛,它的眼珠里有一点绿色,到了中午困的时候,会成一条线。
它的性格很古怪。有时候它很懒,整天睡大觉,怎么也叫不醒。可是,它决定要出去玩玩,就会出走一天一夜,怎么叫也叫不回来。
有时候,它会“喵——”的一声尖叫,那是因为它高兴。有时候,它会趴在地上一动不动,那是因为它不高兴。
它是一个大胃王,它每次遇到好吃的,一定会第一个跑上去,把它吃个精光。有一次,我在它的盘子里放了一条小鱼,它马上从很远的地方跑来。到了盆前,他先是看看,再嗅嗅,最后再大口大口地吃了起来。
小伙伴们,听完了我的介绍,你们是不是对喵喵有了一定的了解呢?如果你们看到它,记得联系我哦!