我的动物朋友作文300字
去年夏天,我的朋友送了我一只小土狗,我非常喜欢它。它的毛发是灰色的,耳朵又大又圆,两只眼睛圆滚滚的,像黑宝石般闪亮。
把它带回家的第一天,我给它洗了澡。洗完后,它的身上香喷喷的。我又给它喂了点狗粮,它吃得津津有味,没一会儿,它就吃完了。吃完之后,它趴在我的脚边,用那可怜兮兮的小眼神看着我,仿佛在跟我说:“小主人,我还想再吃点,行吗?”它见我没有行动,便用小舌头舔了舔嘴巴,继续静静地趴在我的脚边,一动不动的。
它最喜欢玩扔球的游戏。我扔到远处,它会捡回来,还会冲我“汪汪”地叫,一会儿跳过来,一会儿蹦过去,开心极了。
可我有一个小烦恼,它不会在指定的地方大小便。有一次它在公园里拉大便,我拿出扫帚给它清理,小土狗很不好意思的舔我。
那么可爱、顽皮的小土狗,你喜欢它吗?