以前过生日,外公送了我两只小乌龟,我给这两只小乌龟取名一个叫三毛,一个叫四毛。
这两只小乌龟美丽极了,三毛是红色的,像一朵可爱的红菊花,三毛头上有两对可爱的鸭子。对了,三毛的爪子可锐利了,像极了一把刀。四毛更美丽,上面的壳像一本厚厚的书籍,图腾上有一个人在耍刀,可帅啦!
这两只乌龟很贪吃,我拿出一块肉给三毛、四毛吃,它们一直在拔这块肉,把肉拔掉了,我在一旁偷偷地笑。没几分钟,它们就吃完了。
我的两只小乌龟啊!捕鱼非常厉害,它们合作起来更厉害。我把三毛四毛放进一个小水塘里,再在里面放五条小鱼,只见三毛装作一块大石头,一动不动的,而四毛呢?藏在一个大石头下面。突然有一条小鱼游到三毛面前,三毛立即扑上去,一口把小鱼给吃掉了,四毛也开始行动起来,我在旁边看着它们把鱼一个一个地吃掉了。我把三毛、四毛抓了上来,它们一动也不动,我就拿水把它们浇醒了。
我喜欢我的两只乌龟。