我要和家人出去旅游一段时间,我就要把我养的小狗斑点托付给我的同桌。首先我就要介绍一下这只小狗给同桌。
我的小狗有一只大大的耳朵,一双炯炯有神的眼睛,全身像奶油一样长满了斑点,名字也是由此而来。它的嘴里有一嘴锋利的牙齿,全身的毛非常柔软,像棉花糖一般,脚是短短的,还有一个小小的尾巴。
它喜欢吃肉骨头,喜欢在室外奔跑、玩游戏或是散步。他性格比较温柔,喜欢在别人面前卖萌。不过他有时看起来也凶巴巴的,可能是生气了。它跟人一样,白天活动,到了晚上就美美地睡上一觉。
我和它发生过许多有趣的事。就说说吃饭吧,我们吃饭的时候总会比比谁吃得快。虽然他不像人类一样,但是吃饭的速度可比我快两倍呢。你也可以和他比比哦。
我的这只小狗非常的可爱。如果你收留了它,请你帮我好好照顾它吧,它也一定会给你带来很多快乐的事情。