小兔开了一家森林超市,里面卖玫瑰花、啄木鸟玩具、香蕉、苹果、西瓜、梨等等。
第一位客人来了,是厨房叔叔,他要买两朵玫瑰花,他来到收银台小兔说:两元,厨房叔叔拿了钱就走了。
第二位客人来了,是冬天小姐,她来买5瓶牛奶。第三位客人了,是小马先生,他来买十根香蕉。
这时又有客人来了,是小松鼠来了,她不是要来买东西,他是想来当售货员的,小兔很开心,连忙把小松鼠请进来,给他穿上工作服。第四位客人来了,是大象先生,小松鼠连忙向大象先生介绍这里有什么,大象先生买了7朵玫瑰花,小兔又说:14元,大象拿了钱说:你们这里的服务很到位,以后我还来光顾,他说完就走了,现在小兔的生意越来越火,售货员也越来越多,有小松鼠、小猫、小狗、小马。
最后,小兔的森林超市成了小动物们最喜欢的超市。