运动会作文500字
“加油!加油!”一阵阵呼喊声和欢叫声淹没了整个操场。原来这是学校20xx年秋季运动会。怪不得学校里人声鼎沸,热闹非凡啊。
快看,现在正在进行的是四年级组的班级迎面接力赛。我们四四班个个充满信心地站在跑道上,只听裁判一声枪响,运动员们就像火箭一样“咻”的一下跑了出去。看到前面每个同学接棒都没有出现失误,占时还排在第二。大家心里都可高兴了。可是好景不长,刚才一位接棒的同学没接好,接力棒掉了。一下我们就最后了。我们心里的那块悬着的石头一下就提了起来。
终于接力棒到了我手里,我接好棒后,拼尽全力的奔跑着。希望自己能跑到更快点,追上前面其它的班级。在最后一棒前,我们还是落后其它班一点点距离。最后一棒我们班短跑的“飞毛腿”她飞速的追赶着,就在快到终点的时候,终于超过了四二班。
“哇,太好了,太好了!“同学一个个都兴高采烈的,虽然我们班不是第一名,但是终于不是第四名了。因为以前接力赛的时候,我们连续三年都是第四。今年终于通过大家的努力,摆脱了第四。大家跟得了第一名一样,也特别的开心。
今年的运动会我们付出了比往年更多的努力,也收获了更多的信心。希望明年我们班能取得比今年更好的成绩。同学们,我们一起加油哦!