运动会作文500字
秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。
运动会的开幕式上,我们班的同学穿着统一的服装,迈着整齐的步伐,手捧黄色的球,精神抖擞地进入了会场。当我们走到主席台前时,一边有序地变换队形和动作,一边喊着响亮的口号:“三班三班,勇夺桂冠,放飞梦想,展翅翱翔!”多给力、多威风啊!要不怎么能获得队列比赛第一名呢?
开幕式过后,各项体育比赛就正式开始了。
看!运动场上赛跑的同学,一个个就像离弦的箭一样向前冲刺;参加跳绳比赛的同学,把绳子甩得像一个密不透风的圈,看得人眼花缭乱;参加垒球比赛的同学,奋力将球投了出去,小小的垒球在空中划出了一道美丽的弧线……
最令人兴奋的当然是拔河比赛。随着裁判的一声令下,早就憋足了劲的双方队员们立即两脚一前一后蹬着地面,双手紧紧攥着绳子,身体向后倾斜。他们使出浑身的力气,拼命将绳子拉向自己这一方。绳子一会儿被这边拉过来,一会儿又被那边拉过去,双方各不相让,争夺非常激烈,观众们的心都提到了嗓子眼。双方的啦啦队也在不停地喊着:“一二——加油!一二——加油!”他们都在给自己班级呐喊助威。经过一轮又一轮的比赛,我们班终于获得了第一名的好成绩,同学们都高兴得欢呼雀跃。
运动会虽然结束了,但赛场上许多精彩的瞬间给我留下了深刻的印象。