运动会作文500字
今日,我们全校举行了体质健康达标运动会,这可是一年只举办一次的,令人十分难忘。
运动会开始了,我们按着号依次来到了篮球场,此刻是别班的人在跳绳,所以我们便在一边做着热身运动。轮到我们时,是分两次跳,我是第二次跳的,轮到我事,我一口气就跳了196下,我的腿和手都好酸。
跳绳跳完了,就轮到50米跑了,可是等了好长时间,教师说,回教室喝口水,休息,休息,然后在回来,等我们休息完了,就开始跑了,由男生开始,他们一个个拼尽了全力,最慢的速度最终也加快了一些,到我跑得时候,虽然跟我比的人跑得也挺快的,可是我任然是拼尽了全力跑,期望比上次跑得更快,当我冲过终点线时,我看了一下我的成绩,果然比上次的好多了,上次是8.9秒,这次是8.65秒,快了0.25秒,连比我跑步最快的张小刚也8.7秒,我兴奋极了。
接下来是立定跳远,我们班的班长竟然全部跳完了,2米左右,而我跳的比上次多了十几厘米。
最终的一个项目就是仰卧起坐,这是一个项最吃力的运动了,开始了,我们吃力的做着。前面几个做的挺简便的。挺快的,到后面,就慢了些,到了最终,我做了38下,连我们班最胖的周志健也做了25下。
到了教室,我们每个人发了一块面包,到了10;20分,我们便高兴的回家了。