海南一游
暑假的一个夜晚,我和父母如梦般的来到了海南。
夜晚的海南五光十色,灯火通明,这灯光真像孙悟空在七十二变,它们有的像一把军刀直插天空;有的像一条条五颜六色的蛇,弯弯曲曲;有的像一颗颗银白色的流星,刹那间从你眼前划过……
夜晚的海南,不仅仅有五光十色的灯光,高数十米的喷泉也很美。
市中心的喷泉飞珠溅玉,喷烟吐雾,仿佛是一位仙女在洒仙水,周围的小喷泉,在灯光的照耀下变成了五彩缤纷的礼花。
虽说夜晚的海南美丽迷人,但白天的海南更显得绰约多姿。
不信你瞧!来到海边的沙滩上,脚下踏着细柔的沙砾,舒服极了。只见那蓝蓝的天空,清澈的大海,一棵棵椰子树,再加上那正在游玩的游客,真是一幅迷人的风景画。
白天的海底世界那叫个美呀!那无数只发光的小鱼,点亮了整个海洋,迷人的海母,围绕着你转,还有些不知名的鱼陪伴着你,享受极了!
啊,海南的景色真美!