掐指一算,离我上大学还有八年时间,听着爸爸妈妈讲他们在大学里的美好经历,我真想马上就上大学。虽然我现在还是小学生,但是就在这周五,我成功当了一回“大学生”。
早上7点和40分左右,校门准时打开,一辆大巴车载着我们的欢歌笑语驶向今天的目的地—宁大科院。到达目的地后,每个人都傻了眼,这里哪是学校,分明就是一个商场。后来听老师说,这里是学生的休闲区,学习的地方在另一边。于是我们通过地下通道来到学生们学习的地方。
如果说刚才的商场可以让我们的眼珠弹出未,那现在的景象就会让我们的下巴掉到地上。校园大得无法想象,单是学生宿舍就有12座高楼。教学楼,行政楼巍峨屹立,篮球扬、足球场、羽毛球场活力满满。我们绕着学校走了一圈,感觉这里可以装下十几个三小呢!
整个上午都在奔波,我们的肚子已经开始唱起空城计。来到食堂,立即看到的是几个写着菜的大招牌,分别是:特色面条、风味铁板、特色盖浇饭和特色快餐。领到午餐后,同学们不禁感叹这里的伙食实在太棒了,我分到的是红烧狮子头,酱花菜和番茄炒蛋,简直人间美味!如果你不想吃米饭,门口竟然还可以去买汉堡,幸福来得太快我快要承受不来!
回校以前,同学们合力在操场上完成了一幅巨画,我想任何事情只要尽力去做好每一个小部分,就能获得最终的成功。在回校的路上,校园里的场景又重新浮现在我的眼前,希望以后,我能考上一个比这里还好的大学!