北京是个家喻户晓的名字,但是北京的乡村园林呢?我给大家介绍一下!
那是一个雨后的早晨。虽然有雾,但我的心是晴朗的。我们(爷爷奶奶和北京的阿姨)开开心心的开车去了北京的碧桂园!我们已经到了乡下(还没有到花园)。雨后的乡村多美啊!走在乡间的山脊上,呼吸着新鲜的空气,几滴雨水不时从树上落下,在我们的脸上跳舞,仿佛在欢迎我们!
啊,终于到花园了!这个花园多可爱啊!“小胖子”茄子和“小瘦子”茄子把茄子树妈妈弯了;随风起舞的野藓;成熟的扁豆长得很饱满。像个“准妈妈”;白黄瓜和绿黄瓜都长满了瓜和藤,非常漂亮。当你用手去摘的时候,它会刺你,攻击你有些“豇豆宝宝”恨不得把头伸出来,但有些“豇豆宝宝”不愿意离开“妈妈”,被“妈妈”的手攻击(。看到这有趣而生动的景色,我不禁笑了.
这时,我对“同事”说:“还等什么?赶紧干活!”我姑姑简单的分配了一份工作,我们开始采摘蔬菜。
首先,我开始了我的第一份工作,——,切“小奶油胖黄瓜”(白黄瓜)。我一动手砍它,它就用它的“自卫武器”捅我。气得不得不和阿姨申请跳槽割豇豆。只见左手跟着豇豆,右手拿着剪刀剪豇豆,就像一个熟练的小工人,每次剪好,就像放学的孩子飞快地跑出豇豆排.
今天,我玩得很开心!